Закрыть

8 800 200-45-95
звонок по России бесплатный
О компании

Кабель ВВГнг – НАДЕЖНОСТЬ!

11 июня в 7:57
Конструкция ВВГнг:
1. Медная токопроводящая жила.
2. Изоляция из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ).
3. Заполнение из ПВХ пластиката пониженной горючести - для придания кабелю практически круглой формы внутренние и наружные промежутки между изолированными жилами должны быть заполнены.
4. Внутренняя оболочка из поливинилхлоридного (ПВХ) пластиката пониженной горючести.
5. Оболочка из ПВХ пластиката пониженной горючести.

Техническое описание кабеля:
У кабеля ВВГ имеются несколько различных вариантов изготовления: он может быть однопроволочный или многопроволочный. В последнем случае могут иметься две, три, четыре или пять токопроводящих жил, а также присутствовать или отсутствовать нулевая жила. Традиционно кабель сделан из медного материала. Маркировка жил выполняется в традиционных цветах, которые соответствуют международным стандартам. Нулевой проводник как правило маркируется изоляцией синей или голубой расцветки, а заземляющий проводник — желто-зеленым цветом. 

Применение ВВГнг:
Кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных электротехнических установках на номинальное переменное напряжение 0,66 и 1 кВ номинальной частотой 50 Гц.
Для прокладки без ограничения разности уровней по трассе прокладки, в том числе на вертикальных участках.
Для эксплуатации в электрических сетях переменного напряжения с заземлённой или изолированной нейтралью, в которых продолжительность работы в режиме однофазного короткого замыкания на землю не превышает 8 часов, а общая продолжительность работы в режиме однофазного короткого замыкания на землю не превышает 125 часов за год.
Для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в открытых кабельных сооружениях (эстакадах, галереях) наружных электроустановок.

Применение ВВГнг LS:
Предназначены для эксплуатации в кабельных сооружениях и помещениях, в том числе для использования в системах атомных станций классов 3 и 4 по классификации ОПБ-88/97 (ПНАЭ Г-01-011-97). Могут применяться во взрывоопасных зонах классов В1 и В1-а.

В Уралэнерго цена на ВВГ от 19.09 руб.

Заказывайте на Connect.u-energo.ru и в подразделениях Уралэнерго.